Ehemalige Fahrzeuge
Administrator am 27.12.2010 um 16:36 (UTC)

Hallo liebe Besucher,

Nach längerer Zeit sind nun auch unsere "alten Schätze" auf unserer Homepage zu finden.

Viel Spaß bei Lesen!

Zu den Ehemaligen Fahrzeugen

Änderungen/Erneuerungen auf unserer Webseite
Administrator am 19.12.2010 um 11:08 (UTC)

Hallo liebe Besucher,

Ab 19. Dezember 2010 treten einige Änderungen und Erneuerungen auf unserer Webseite in Kraft.

- Die Startseite wurde überarbeitet und ab heute Online gestellt. Dazu gehört eine extra Seite für Facebook und Wetterinformationen.

- Die Linkliste wurde wegen mangelndem Interesse aus der Seite entfernt.

- In den kommenden Tagen werden in der Fahrzeugübersicht Informationen über unsere ehemaligen Fahrzeuge zu finden sein.

- Erstmals können sich ab 1. Januar Bewohner aus Bad Endorf für unsere kostenlose Christbaum - Abholaktion Online Anmelden. Das Formular wird vom 01.01. bis 07.01.2011 bereitgestellt.

Auch diverse kleinere Änderungen auf der Webseite wurden vorgenommen.

Bis Ende diesen Jahres sollten alle Änderungen abgeschlossen sein.

Ich bedanke mich als Administrator der Feuerwehr Bad Endorf recht herzlich für so viele Besucher und wünsche allen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein gutes Neues Jahr 2011.

Robert Stockinger

Neues Forum, neuer Blog
Administrator am 09.12.2010 um 18:09 (UTC)

Termine für Festwoche 2011
Administrator am 24.11.2010 um 18:24 (UTC)

Liebe Gäste,

Nach einigen hin und her stehen nun die Termine für die Festwoche 2011 fest:

Starkbierfest: 09.04.2011

Kesselfleischessen: 11.04.2011

Bitte schon mal im Kalender DICK vormerken!

Ihre Feuerwehr Bad Endorf

CSA - Lehrgang bei der FF Wasserburg am Inn
Administrator am 24.11.2010 um 18:05 (UTC)

Vom 12.11. bis 13.11.2010 besuchten vier aktive Mitglieder der Feuerwehr Bad Endorf einen, vom Landkreis Rosenheim angebotenen, CSA Lehrgang im Feuerwehrhaus in Wasserburg am Inn. Angefangen von Theorie bis hin zu Praktischen Übungen und Belastungstests wurden die Bad Endorfer und weitere Kameraden der Wasserburger Feuerwehr zum CSA - Träger ausgebildet. So wurde unter anderem auch ein Aufbau eines vollständigen Dekontaminationsplatzes erprobt. Dass das Tragen eines Chemikalienschutzanzugs mit Pressluftatmer keine Leichtigkeit ist, wurde hier eindeutig festgestellt. Bei der abschließenden Zeugnisübergabe im Schulungsraum der Wasserburger Feuerwehr bedankten sich die Ausbilder mit bitte regelmäßiger Übungen und hoffen auf wenig echte Einsätze. Besonderer Dank an die Freiwillige Feuerwehr Wasserburg für die Nutzung der Räumlichkeiten und die freundliche Übernahme der Kosten für das Mittagessen.

Unsere Kameraden mit erfolgreich abgeschlossenen CSA – Lehrgang:

Michlbauer Markus, Maier Michael, Neudert Thomas, Stockinger Robert

Zu den Fotos vom Übungstag

Neue Bilder im Forum / Blog
Administrator am 02.11.2010 um 12:28 (UTC)

Hallo liebe Gäste,

In unserem neuen Forum / Blog befinden sich neue Fotos. Sie haben zwar nichts mit der Feuerwehr zu tun, sind aber dennoch empfehlenswert zum anschauen.

Hier gelangen sie zu den Bildern

Besuchen sie außerdem unsere Galerie mit jeder Menge Fotos von Einsätzen, Übungen und Veranstaltungen.

Zur Galerie

Kommentar von MATTKIAS, 14.11.2010 um 10:17 (UTC):
DI BILDER SIND SCHÖN

<- Zurück  1 ...  4  5  6  7  8  9  10  11 12Weiter ->