Neuer Flyer der Feuerwehr Bad Endorf Online
Administrator am 22.03.2011 um 15:51 (UTC)

Hallo liebe Besucher,

Seit heute können sie den neuen Flyer der Feuerwehr Bad Endorf Online (Internetauftritt) kostenlos downloaden.

Zu finden unter der Rubrik "Downloads".

Hier geht es zu den Downloads

Neue Internetseite der Jugendfeuerwehr Bad Endorf
Administrator am 16.03.2011 um 12:09 (UTC)

Liebe Besucher,

Seit heute ist die neue Homepage der Jugendfeuerwehr Bad Endorf Online.
Nach und nach wird auch der Inhalt "aufgefüllt". Viel Spaß dabei.

Webmaster der FF Bad Endorf, Jugendfeuerwehr Bad Endorf

Neu: Einsatzmeldung
Administrator am 27.02.2011 um 16:43 (UTC)

Liebe Mitglieder der FF Bad Endorf,

Um eine noch schnellere Onlinestellung der neuesten Einsätze zu gewährleisten haben ab heute unsere Mitglieder die Möglichkeit über die Online - Einsatzmeldung sofort den aktuellen Einsatz bei Bedarf zu Melden. Nach Überprüfung auf vollständigkeit wird der Einsatz sofort in die Einsatzliste eingepflegt. Die Seite ist nur mit gültigen Login zu Öffnen. Die Zugangsdaten sind über den Webmaster zu beziehen.

Webmaster der FF Bad Endorf

Serverausfälle
Administrator am 09.02.2011 um 12:08 (UTC)

Hallo liebe Besucher unserer Homepage,

Durch diverse Ausfälle der Serverbetreiber sind leider einige Datenbanken und Aktualisierungen verloren gegangen. Auch die Homepage war einige Zeit offline. Seit Dienstag versuchen wir die verloren gegangenen Datenbanken wiederherzustellen. Dies wird voraussichtlich bis heute Abend abgeschlossen sein, so dass die Homepage wieder vollständig ist.

Wir entschuldigen uns für die Ausfälle und Wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Seiten.

Kommentar von Administrator, 10.02.2011 um 08:11 (UTC):
Update: Die letzten Datenbanken wurden wieder aufgespielt und somit ist die Aktualität wieder gewährleistet. Die Fehler im Zusammenhang mit den Serverausfällen sind nun alle wieder behoben.

Jahreshauptversammlung 2011
Administrator am 20.01.2011 um 13:33 (UTC)

Jahreshauptversammlung am 12.02.2011. Beginn: 20:00 Uhr, Gasthaus Bauernwirt, Treffpunkt um 18:45 Uhr an der Kirche zum Gedenkgottesdienst.

Die Jahreshauptversammlung ist wie immer ÖFFENTLICH ! Interessierte Bürger und Besucher sind sehr herzlich willkommen.

Bitte alle Mitglieder in Uniform erscheinen.

Christbaumentsorgung 2011
Administrator am 20.01.2011 um 13:09 (UTC)

Zu den Bildern der Christbaumaktion

<- Zurück  1  2  3  4  5  6  7  8  9 ... 13Weiter ->